Il faut réserver longtemps à l'avance et prendre son mal en
patience pour trouver une place de parking dans le quartier. L'endroit est
petit et discret. Repérez-vous au petit canard jaune ("kamo" en
japonais). Mais arrivé à bon port, le chef japonais Kamo Tomoyasu vous régalera
avec sa formule lunch au prix imbattable de 14€. Les aliments sont préparés à
la minute et assemblés sur les assiettes avec des gestes précis, tout en
retenue.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEho1OUYy0Bg7ROcIqtfCi9oD7ILS7nmwngP4-InF0EahGXN8Nvc78iR24Z73FN0v9lfJf94itq65fir5bIRqUB-ZJs44TkMdM1Z7H76a1LkLGUUstPytK5QAifkKJ_xVvY2O5lCDzV9CzY/s320/rest1050kamo01.jpg)
Tél: 02/648.78.48
Fermé en week-end.
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