samedi 28 décembre 2013

Comus & Gasterea: le glacier le plus givré de Belgique!


Pour les papilles téméraires: boudin noir, aubergine, carotte, chicon, estragon, fenouil, huile d'olive, vinaigre, cannelle, curry, gingembre, moutarde, wasabi, 3 poivres, anchois, caviar, jasmin, lavande... mais aussi: amande, caramel salé, café brûlé, chocolat, fraise, griotte, pistache, pomme verte, spéculoos, vanille bourbon, etc. Bref, Michel Comus est un magicien capable de transformer n'importe quel aliment en glace. Son imagination débordante a déjà élaboré plus de 400 recettes différentes.


Passionné, c'est un également un véritable artisan: il se lève aux aurores pour s'approvisionner en produits naturels, prépare ses glaces et ensuite ouvre la porte de son établissement. Il fait tout tout seul, sans concession. Il faut reconnaitre que notre homme n'est pas très commercial et d'ailleurs il revendique son caractère bourru. Ainsi, il en refroidi certains avec sa tête de "Prend ta glace et tire toi". Notre défi est double: essayer de lui décocher un sourire et ne pas perdre patience dans la longue file les beaux jours.

 





Prix vraiment démocratique: 1,50€/boule


86 quai aux Briques - 1000 Bruxelles
Tél: 02/223.43.66
Ouvert du mardi au vendredi de 11h à 18h, samedi de 9h à 11h et dimanche et lundi de 14h à 18h.

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